2013年中国人民大学 第十二届国际文化节盛大开幕

10月13日上午10点,以“青春 BLOOMING DAYS”为主题的2013年国际文化节在明德广场盛大开幕。

校领导杨慧林副校长,阿塞拜疆驻华大使拉季夫·甘基洛夫(Latif Gandilov)、厄瓜多尔驻华大使馆、马来西亚驻华大使馆、哈萨克斯坦驻华大使馆、乌兹别克斯坦驻华大使馆的官员以及巴拿马驻华商务代表等嘉宾出席了开幕式。

杨慧林副校长代表中国人民大学致辞,他对到场嘉宾表示感谢,并希望通过这一场举校同欢的文化活动,鼓励同学们珍惜年轻时光,尽情绽放青春年华。

来自韩国、越南、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦、泰国、日本、马来西亚、蒙古、印度尼西亚、土耳其、俄罗斯、澳大利亚、意大利、瑞典、比利时、加拿大、巴拿马、马里的留学生代表穿着民族服装一一为文化节寄语。

最后,杨慧林副校长宣布2013年中国人民大学第十二届国际文化节正式开幕,嘉宾们共同为文化节剪彩,把开幕式的气氛推向了高潮。随后,领导和嘉宾们参观了由30多个国家留学生精心准备的风情展。

文化节相关活动仍在进行中,闭幕式将于19号晚在如伦讲堂举,欢迎大家届时参与。