韩国外国语高中校长协会代表团访问我校

2016年6月24日上午,韩国外国语高中校长协会代表团到访我校,国际交流处副处长刘雨霖会见了韩国外国语高中校长协会会长李充实等一行12人。

刘雨霖副处长向代表团简要介绍了我校基本情况、学科优势以及本科留学生的招生情况,着重推荐了我校韩国学生联谊会,对在校韩国学生联谊会在留学生群体中模范带头作用尤为赞赏。

韩国外国语高中校长协会会长、果川外国语高中李充实校长表达了对中国人民大学的诚挚敬意,也表示对人民大学的校园环境、学习氛围、住宿条件等等都感觉非常好,希望未来可以和人民大学有长期的合作关系,推荐更多的韩国优秀的高中毕业生来人民大学学习。

国际交流处留学生办公室本科项目主管黄珺参加会谈,2015级国际关系学院韩国籍本科生权愉珍、崔修瑛全程担任现场翻译。