关于学位服借用或购买的通知

根据职责分工,学位服的借用、发放及日常管理等工作由明德物业负责。为保证我校2022年毕业活动顺利开展,满足同学们着学位服合影留念或把学位服留作纪念的需要,我们已启动前期准备工作。现将关于学位服借用或购买的流程通知如下:

🎓 学位服借用流程

联系所在院系的负责老师,办理借用登记的相关手续;

学位服的具体发放时间根据学校毕业活动统一安排而定,届时由各院系统一领取后发给同学们。

🎓 学位服购买流程

为了给同学们提供更贴心的服务,今年新增了提前预定购买学位服的工作流程,以满足大家收藏留作纪念的需求,并确保这部分同学收到全新的服装。

学位服购买限本年度获取学位的同学们;

同学们购买的学位服均是全新制作的,需要一定的制作周期,约为3周,请有此需求的同学尽快到所在院系办理登记手续;

院系统计完毕后统一到我公司办理预定购买学位服;

预定购买的学位服制作完毕后,我们会电话通知各院系来领取,由院系统一发放。

注:

1.根据学校学位服的相关管理规定,学位服是取得相关学位的神圣象征,着学位服是特定时刻的荣誉。只有取得学位者才有资格借用或购买收藏学位服,因我们没能力对学生的资格进行辨别,因此学位服借用及购买仅面向各院系,不面向个人。感谢理解与配合!

2.学位服的规格型号及具体尺寸详见下表,供同学们选择时参考:

咨询电话:

62515918(8:00-18:00)