关于近期疫情防控相关工作的提示

近期,国外疫情高位运行、国内疫情多发频发,本市出现多起京外输入病例引发的聚集性疫情。我校周边的双榆树、三义庙等地已出现确诊病例,疫情防控形势复杂严峻。

近日,教育部、北京市部署教育系统疫情防控各项重点任务,要求高校进一步织密筑牢校园疫情防控网。我校已就调整学生出入校管理政策、加强教职工和家属疫情防控管理、开展师生员工核酸检测等工作发布通知。

按照上级要求,经学校疫情防控工作领导小组专班会研究同意,学校已经发布《关于进一步做好学生疫情防控工作的通知》。党委学生工作部就同学们比较关心的涉及疫情防控相关问题准备了《近期加强疫情防控管理“六问六答”》,帮助同学们及时了解学校决策背景、相关管理要求执行层面注意事项等情况。请同学们前往微人大主页防疫通知公告栏查阅。

2022年3月16日