关于调整学生出入校管理政策的温馨提示

全体同学:

近期,我校所在海淀区已超14日无新增本土感染者,全市整体疫情形势可控。学校疫情防控工作领导小组研究决定,自3月31日16时起,动态调整学生(含双培生、交流交换生、国际进修生)出入校管理政策。请同学们前往微人大主页公告栏查询。

请同学们特别注意的是,目前全国疫情形势仍然十分严峻,临近假期人流量上升,疫情传播风险增大,请大家以对自己负责、对校园负责、对社会负责的态度,严格落实各项防疫要求,高度重视个人防护,坚持科学佩戴口罩,始终做好日常消杀和健康管理,牢记我们每个人都是抗疫大考中最重要的“护城河”。

学校将根据疫情防控形势和上级要求,动态调整相关政策,如有变化将及时发布信息。请同学们及时关注微人大主页和学生处微信公众号。感谢大家的理解和支持!

2022年3月31日