正式上线!@CSC校友,欢迎回归!

亲爱的CSC校友:

为增进中国人民与世界各国人民的相互了解和友谊,发展中国与世界各国在各领域的交流与合作,中国政府设立奖学金,资助世界各国优秀学生、学者到中国的院校学习或开展研究。

图片

国家留学基金管理委员会(China Scholarship Council, CSC)自1996年成立以来,受中国教育部委托负责中国政府奖学金生的招生录取和管理等工作。

20余年来,CSC为来自全球196个国家,超过20万名国际学生来华学习提供了支持与服务,您也是其中一员。

当年,您离开家乡,来到中国学习生活,

从最初的懵懂、兴奋,到如今成长为一方栋梁,您的母校、您的老师、您的同学、您的朋友......一切的点点滴滴,共同汇聚成为您的人生,也成为CSC的故事!

当您成为CSC校友的那一刻起,CSC将永远成为您身后的力量,与您和您们一起共汇未来!

为了给CSC校友创造一个沟通交流的平台,【CSC校友】官方公众号正式上线了!

无论您此刻在哪里,我们期待着您重新回归CSC大家庭。

►►► 在这里

我们欢迎

工作多年的您向年轻的校友分享您的生活、您的故事以及您的人生经验

我们期待

年轻的您有机会向前辈学习,找到未来的方向与目标

您可以

快速查找学习、生活、工作需要的资讯分享;

您还可以

参加CSC举办的职业发展辅导、研讨、招聘会、杰出校友评选、迎新庆祝等丰富多彩的校友活动;

CSC校友

我们同样欢迎长期为CSC校友提供支持与服务的老师们加入我们!