新闻与通知

相聚人大 感恩有你 中国人民大学2020年国际学生学者新年联欢会成功举办

20191211日晚,我校国际学生学者齐聚国学馆大厅,共同欢度“2020年国际学生学者新年联欢会”,杜鹏副校长出席并致辞。

杜鹏副校长代表学校向各位外籍教师表示感谢,也希望同学们努力学好专业知识,成为中外文化交流使者。杜鹏副校长老师和同学们致以新年祝福。


随后,教师代表美籍外教Scott致辞。


来自土耳其的东方王(SENER,DOGUHAN,国际关系学院),来自俄罗斯的Olga(法学院),来自伊朗的叶峥峥(YEGANEH,TAVAKOLI,新闻学院)和来自赤道几内亚的马里奥(MARIO BENJAMIN,经济学院)四位主持人集体亮相,拉开了晚会的帷幕。


联欢会上,各国学生带来精彩的歌舞表演,将欢乐的新年气氛带给每个人。


韩国学生组合带来了活力四射的舞蹈



公共管理学院津巴布韦学生天佑(MANDAZA,TINASHE)演唱歌曲《从生僻字到

MuGarden》


外籍教师女子表演舞蹈《Joe to the World》


新闻学院乌克兰学生Mia演唱歌曲《Shallow》。


来自新闻学院的韩国学生朴施妍和来自文学院的韩国学生姜綵元合唱歌曲《美丽的神话》。


日本同学表演舞蹈《渔夫舞》。


商学院韩国学生Dylan Kim带来弹唱歌曲《银河系咖啡厅的爱情》。


伴随着马里奥演唱的歌曲《Fuiste Mi Amor》的动听歌声,晚会圆满结束


本次联欢会由来自土耳其、俄罗斯、伊朗、赤道几内亚、韩国、津巴布韦、乌克兰、日本等10多个国家的50余名中外演职人员共同打造。