新闻与通知

中国人民大学国际学生社团2018-2019学年秋季学期社团注册通知

国际学生各社团:

根据《中国人民大学国际学生社团管理条例》有关规定,留学生办公室拟于近日开展2018-2019学年秋季学期学生社团注册工作。现将有关事项通知如下:

一、注册范围

根据《中国人民大学国际学生社团管理条例》中注册制度管理要求,“未申请注册或审查不合格的社团将予撤销”。凡在我校申请成立的国际学生社团,均应参加本次学期注册工作。

二、注册材料

国际学生各社团应于通知发布日起,按要求提交《国际学生团体注册登记表》。

三、工作要求

请各学生社团按要求201911817:00前到留学生办公室填写《国际学生团体注册登记表》。注册审核结果将在材料截止收取一周后公布,未按期注册或未通过注册审核的社团将依据《中国人民大学国际学生社团管理条例》有关规定予以注销。所有社团需完成新学期注册获得正式资格后方可组织开展活动及招新。

留学生办公室

201917

       

联系人:付朋    电话:62519310