新闻与通知

中国人民大学成功举办2018年国际学生才艺大赛

1226日晚,RUC GOT TALENT——中国人民大学2018年国际学生才艺大赛圆满落下帷幕。来自不同国家的留学生们不仅在竞技场上淋漓尽致地展现了各自的才艺,更是在2018年年末之际,为人大校园带来一股热情洋溢的异域之风。



国际关系学院 日本 木户小広

木户小広用娴熟的B-Box技巧,充满创意的技术编排,赢得了现场阵阵赞叹。



文学院 韩国 徐彩原

一首充满复古韵律的《MERCY》,徐彩原带领现场观众一起摇摆。



文学院 津巴布韦 天佑

一首悠扬的《在那遥远的地方》,加上《掀起来你的盖头来》,来自非洲的天佑带来的精彩演绎!



文学院 韩国 权浩奭

激情澎湃的现场表现力,极具穿透力的嗓音,权浩奭为我们带来了耳熟能详的《我们的爱》。



中国人民大学 国际关系学院 韩国 金旼禹

北京师范大学 文学院 韩国 金旼帅

默契十足的韩国双胞胎小哥哥们将韩流音乐表现形式带到现场,最终得到全场最受欢迎人气奖。

国际关系学院 美国 和平鸽

这是一只来自美国的“和平鸽”,这是一个中华武术与舞蹈完美融合的创意编排。



商学院 马来西亚 容抒仪
将极少有人敢于挑战的《千本樱》呈现在我们眼前的就是古筝乐手容抒仪。


商学院 韩国 Dylan Kim

吉他、小提琴与磁性嗓音碰撞在一起,就是最校园最清新的《MARDY BUM》合作!

新闻学院 俄罗斯 艾清

全场最具圣诞气氛的歌曲演绎,当属来自俄罗斯的艾清。



人民大学国际学生的舞台怎么可能少了韩国学生的青春劲舞。



虽然正值期末考试季,但是依旧有不少同学来到比赛现场为自己喜爱的选手加油助威,国际交流处处长时延安教授也亲临现场为获奖选手颁奖鼓劲。

RUC GOT TALENT——中国人民大学 2018年国际学生才艺大赛为我校留学生搭建一个展现才艺的平台,让大家在欢歌笑语中迎来新年的祝福。