新闻与通知

NOTICE | 关于2018届毕业生图像采集工作的通知

为保证毕业生学历证书发放工作的顺利进行,2018届毕业生同学须按照规定的时间和要求完成图像采集。现将有关事宜通知如下:

一、特别提示

2018届毕业生(本科、硕士、博士留学生)均应当按照要求进行图像采集。未参加此次集中图像采集且未按期补拍的毕业生,其毕业审核、证书发放均会受到影响。

二、参加图像采集的学生范围

1、我校2018届全体毕业生,包括本科生、硕士研究生、博士研究生、第二学士学位学生,含延期毕业学生。

2、往年已参加毕业生图像采集但未按时毕业、预计于2018年毕业的学生,此次图像采集仍需参加。

三、图像采集单位

北京易拍数码影像中心为北京市教育委员会指定的图像采集单位。

四、图像采集要求

(一)认真填写《高等教育学历认证图像采集信息表》(信息表及填写规范(见附件23)。该表可提前下载打印填妥后带到采集地点交给拍摄工作人员,也可于采集地点现场填写。

(二)拍照时请勿穿着蓝色服装,保持头发整齐,女生可适当化淡妆。

(三)拍照现场注意保管好个人财物。

五、图像采集的时间、地点

时间:123日(周日)、4日(周一)、5日(周二)800-1200 1300-1700

地点:世纪馆北大厅、世纪馆北102

(各学院学生分时段前来采集图像的安排见附件一)

六、补拍安排

无法参加此次图像采集的学生,请在集中拍摄后3周内(1226日)前往易拍数码影像实体店补拍。

易拍数码影像中心 | 高校毕业数码证照补拍点

地址:东三环中路国贸桥(地铁C出口),建外SOHO东区2号楼1803房间

时间:每周二至周日9:30—12:00 13:00—17:00(法定节日除外)

电话:58691620(正常营业时间,无需预约)

七、收费标准

(一)现场拍摄

学生在拍摄当天直接向拍摄工作人员以现金或电子支付方式缴纳费用,收费标准为每人20 元(含1寸数码彩照 4 张,2寸数码彩照 6 张)。现场拍摄一律不提供原图。如需要原图,请在201831日后,自行前往易拍实体店索取(须缴纳原图光盘制作工本费10元)。

(二)补拍

每人30元(含1寸数码彩照 4 张,2寸数码彩照 6 张),于补拍时直接向易拍实体店缴纳。补拍一般为拍摄后10天取件。

八、联系部门

北京易拍数码影像中心 电话:58691620 网站:http://zhengzhao.e-pic.com

学籍管理办公室 电话:62511693

附件:

    12018届毕业生图像采集具体时间、地点安排(分学院)

    2《高等教育学历认证图像采集信息表》

    3高等教育学历认证图像采集信息表填写示范

留学生办公室

2017年 11月29日