新闻与通知

NOTICE | 登记银行账号的通知

2017年中国人民大学留学生各项奖学金的评定工作已结束,最终名单已张贴在高丽会馆一层大厅公示栏。请获得中国人民大学外国留学生各项奖学金(学习成绩奖、学习进步奖、社会活动奖、优秀干部奖)的同学69前按照以下步骤登陆微人大登记银行账号(要求必须为在北京开户的中国银行账号)等个人信息。

第一步:

登陆微人大:http://v.ruc.edu.cn,点击右上角 “服务” 。


第二步:

在右上角搜索栏输入“2017年留学生奖学金账号信息登记”,点击搜索,找到“2017年留学生奖学金账号信息登记”(创建于2017-05-27),点击进入,按照要求编辑每一项。


另外,已确定获得北京市政府奖学金的同学无需登记账号,奖学金将以减免2017学年学费的方式发放。获得全奖的同学2017-2018学年无需交纳学费,获得半奖的同学2017-2018学年须交纳半额学费。

特此通知。

留学生办公室

2017527