新闻与通知

关于举办“津洽会”外籍人才招聘会的通知

各位同学:

为方便优秀外籍留学生在京津冀地区创新创业,北京市外国专家局将于512联合津冀两地外国专家局在天津市联合举办2017津洽会外籍人才招聘会。招聘会上,来自京津冀三地的高校、国际学校、培训机构、医院、科研机构、金融公司、高端酒店、游戏公司等招聘单位将提供各类岗位约500余个。

一、时间地点

512日(星期五)900-1500天津市人力资源发展促进中心(河东区九经路25号)3号楼一楼会展大厅。

二、具体安排

1. 报到。参会人员于511日(星期四)1500-1700,到天津市凯德大酒店(河北区自由道15号)一楼前台办理入住手续。(注:晚上在酒店安排自助餐)

2. 参会。参会人员于512800从酒店集体乘车赴招聘会场。(注:天津市人力资源发展促进中心餐厅提供自助午餐)

3. 返程。5121500以后,参会人员返程。

三、参会要求

此次招聘会仅针对应届硕士、博士留学生。

四、报名方式

1. 请有意报名的硕士、博士留学生于428日上午10:00到留办填写报名表;

2. 同时将个人简历发送至iso@ruc.edu.cn,邮件标题为津洽会外籍人才招聘会+本人姓名

五、注意事项

1. 参会期间食宿由主办方统一安排,往返天津的交通费用学生自理

2. 参会时携带护照和纸质个人简历

留学生办公室

2017427