新闻与通知

2017年本科留学生入学考试顺利进行

48日至9日,中国人民大学2017年本科留学生入学笔试在公共教学二楼举行。今年有来自22个国家的548名考生报名参加笔试;实际参加考试的考生有500余名,共设28个考场。留学生的积极报考彰显了我校的国际影响力与吸引力,也体现出我校留学招生工作开展有力、成绩显著。


考试过程中,现场监考及服务人员克尽其职,力求考场纪律严明、流程规范、秩序井然、服务到位。到场考生一致诚信自觉、遵规守纪,配合工作人员的组织管理工作。在工作人员的共同努力与考生的积极配合下,入学考试顺利完成。


根据本科入学考试的总体安排,考生可于422日通过网上查询的方式获知考试成绩和面试信息,面试将在57——510日进行,录取结果将在520日公布。


此次考试的圆满完成,还要感谢学校教务处、纪委办公室、保卫处和信息技术中心的大力支持以及我校韩国留学生联谊会和国际发展交流协会志愿者提供的优质服务。